Конференции Праворуба давно вошли в жизнь многих участников нашего сайта, и стали той реальностью, попав в которую единожды и приняв сообщество в свою жизнь, ты уже не можешь выпасть из этой новой реальности, потому что это сообщество единомышленников.

Профессионалов, которым не все равно. Людей, которые ищут способы сломить «правовое мракобесие» и заставить работать закон в пользу своего доверителя. Это все мы, члены сообщества Праворуб – готовые делиться информацией и принимать ее круглосуточно. Почему круглосуточно?

Потому что Праворуб никогда не спит и задав вечером вопрос в чате или на сайте, проснувшись поутру, ты можешь получить несколько дельных советов, концепций, стратегий или образцов нужных тебе процессуальных документов, от коллег-единомышленников. Которые работали, пока ты спал, но загрузились твоим правовым вопросом и написали свой комментарий, не от того что нечего делать, а от того что нам всем не все равно и мы готовы по запросу делиться собственным опытом и знаниями. Делать добро и бросать его в воду.

Принимая решение об участии в конференции и исследуя пул спикеров и анонсы выступлений, многие задаются вопросом — стоит ли учиться у этих людей, что они знают? Что они могут дать лично мне и не потрачу ли я зря свои бесценные ресурсы в виде времени, денег и светлых надежд? Может быть мне остаться дома, посмотреть онлайн парочку бесплатных вебинаров и получить тот же результат абсолютно безвозмездно?

Ну а что? Там тоже спикеры в красивых костюмах рассказывают что-то на юридическом, зачем выходить из зоны комфорта и платить больше и вообще – зачем платить? Вот же они бесплатные вебинары и подкасты, рассыпаны щедрой рукой в сети, ты только греби горстью, сиди дома и слушай в свое удовольствие. Online, unlim, uselessly educated.

Знаете в чем разница между бесплатными вебинарами и конференциями Праворуба? Разница в транслируемых знаниях. То что вы услышите и узнаете на конференции в формате выступления спикера, либо кулуарного общения, либо за чашкой кофе с коллегами – вы, возможно, не услышите и не узнаете нигде и никогда. А если вы оказались настолько смелы, что остались на банкет и в чашках ваших сотрапезников уже совсем «не кофе», вы можете услышать то что рассказывают только своим и точно не говорят об этом на сетевых бесплатных вебинарах.

Поэтому знайте, если вы все таки решились потратить свои бесценные ресурсы и стали участником конференции Праворуба, вы оплатили нового себя. Такого себя, которого у вас еще не было. Удивительного себя версии 2.0. И вы едете на конференцию, потому что пришло ваше время выходить на новый уровень. Ваше время пришло – это вполне достаточная мотивация, все остальное вы поймете и прочувствуете уже после конференции.

На конференции «Технологии права 2023» мы рассмотрим и проанализируем техники защиты по категории дел, связанной с лишением/восстановлением родительских прав, а именно:

  • Стандарты доказывания, как при лишении, так и при восстановлении в родительских правах;
  • Ошибки защитников и слабые стратегии;
  • Применение системного подхода при участии в данной категории дел;
  • Способы психологического абстрагирования или как защитнику не впасть в депрессию от жалости и сочувствия к несовершеннолетнему;
  • Методику общения с ШПР при представлении лиц заменяющих родителей;
  • Исправление чужих ранее сделанных ошибок и встраивание своей стратегии в линию защиты оппонентов.

Не пропустите! Ваше время пришло.

Да 41 41

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Гулый Михаил, Матлис Софья, Петров Игорь, Рисевец Алёна, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
  • 13 Января, 06:54 #

    Уважаемая Софья Ароновна, Ваши выступления на праворубских конференциях всегда отличаются практичностью и живостью подачи, буду ждать ваше выступление и встречу в Москве! ;)

    +15
    • 16 Января, 14:07 #

      Уважаемый Иван Николаевич, с нетерпением жду апрель, конференцию и встречу с коллегами, друзьями и единомышленниками. В этих наших конференциях есть что-то вызывающее зависимость, один раз поучаствовав, отказаться уже невозможно:)

      +3
  • 13 Января, 06:56 #

    Уважаемая Софья Ароновна, Ваше выступление обещает быть весьма и весьма интересным — заявленная тема специфична в силу пограничности сферы права и  семейно-личного, мало кто берется за такие  дела: сложно, многоаспектно, морально-ресурсно затратно. До встречи на Конференции!(F)

    +16
    • 16 Января, 14:26 #

      Уважаемая Ксения Евгеньевна, да тема достаточно специфична, в ней много скрытых моментов о которых особо никто не рассказывает, потому что эти самые моменты не так-то просто и самому переосмыслить, но можно изменить свое отношение к ведению этой категории дел.  Об этом и многом другом я и расскажу на конференции:) До встречи в апреле(F)

      +3
  • 13 Января, 11:55 #

    Уважаемая Софья Ароновна, вот только ради этого прелестного ростовского юмора и говора стоит Вас послушать! И никогда не думал, что есть проблемы общения с ШПР, у меня были проблемы с ЦПШ, в которой тоже есть своё ШПР, но это другое… (там надо было 7 таинств назвать, а я парочку не тех назвал).

    +6
  • 13 Января, 20:52 #

    Уважаемая Софья Ароновна, ОЧЕНЬ рад Вашему выступлению.Ну, во-первых, в среде широко распространённых (на Праворубе) дел о том, как: 1) надо что-то отсудить для сэбэ, и 2) надо не дать посадить того, кто захотел что-то взять для сэбэ :):):) Ваш доклад на весьма редкую тему будет просто глотком незнаемого ранее воздуха.Во-вторых, как это уже отметили ДО меня, сам Ваш стиль выступления уже привлекает к себе внимание… Ну, мы-то с Вами знаем, почему, зачем и отчего Одесса — мама именно по отношению к Ростову-Папе, да :):):):)?
    В-третьих… да мне просто будет просто приятно встретить почти землячку на нашей Конференции. Так что до скорых встреч!!!!

    +9
    • 16 Января, 14:32 #

      Уважаемый Михаил Михайлович, таки мы южане несколько своеобразны в подаче материала, но это лишь потому мы что мы счастливчики, которые с детства впитали навык изворотливости и гордо несем его в массы:) До встречи на конференции:)

      +3
  • 13 Января, 21:18 #

    Уважаемая Софья Ароновна, ну, мы уже все едем к Вам!

    +5
    • 16 Января, 14:36 #

      Уважаемый Игорь Иванович,  открыла страницу конференции в надежде увидеть вас среди участников. И что я вижу? Я вижу, что Петрова среди участников нет, надо это как-то исправить:)

      +3
  • 13 Января, 22:54 #

    Уважаемая Софья Ароновна, даже в анонсе Вы неотразимы! А не услышать Ваше выступление — сущий грех! До встречи в столице.

    +6
  • 14 Января, 07:07 #

    Уважаемая Софья Ароновна, очень рада буду увидится! 
    У конференций и личного общения с коллегами есть то, чего нет ни в одном вебинаре — это атмосфера. Конференции Праворуба — терапия от профессионального выгорания и разочарования в профессии и правосудии.

    +5
    • 16 Января, 14:43 #

      Уважаемая Алёнушка Александровна, очень соскучилась по Вам и буду рада встрече:) Вы со своей жизнерадостностью, это уже терапия, а еще и конференция, и общение с коллегами, спикерами, друзьями, это вообще «новый удивительный я  версии 2.0»:)

      +4
  • 14 Января, 09:56 #

    Уважаемая Софья Ароновна, Праворуб и Конференции Праворуба не пропадают бесследно. Как и публикации коллег. Ибо не только помогают в ведении дел, но и всё чаще замечаешь, что люди обращаются со ссылкой «Нашёл (нашла) Вас на Праворубе.

    +5
    • 16 Января, 14:45 #

      Уважаемый Олег Юрьевич, так в этом и фишка, сообщество настолько стало заметным, что уже нельзя нас не заметить и человеку с развитым интеллектом  нет возможности пройти мимо:)

      +3
  • 15 Января, 11:06 #

    Уважаемая Софья Ароновна, Владимир Борисович Ильичев уже очень правильно высказался о Вас)) Вы прекрасны и очаровательны в жизни, как человек, отличный друг и очень опытный и многогранный юрист! Всегда с огромным удовольствием слушаю Ваши выступления, которые всегда отличаются легкой подачей  сложного юридического материала. Спасибо Вам за то, что Вы есть и за Ваш труд! До встречи на Конференции!

    +4
    • 16 Января, 14:47 #

      Уважаемый Владимир Юрьевич, я также с нетерпением жду встречи и ваше выступление, мой дорогой друг:) Тем более вы выступаете первым и задаете нам всем правильный настрой:)

      +4
  • 20 Января, 15:44 #

    Уважаемая Софья Ароновна, уверен, что будет интересно(Y) До встречи(F)

    +3
  • 21 Января, 22:12 #

    Поэтому знайте, если вы все таки решились потратить свои бесценные ресурсы и стали участником конференции Праворуба, вы оплатили нового себя. Такого себя, которого у вас еще не было. Удивительного себя версии 2.0. И вы едете на конференцию, потому что пришло ваше время выходить на новый уровень. Уважаемая Софья Ароновна, именно так оно и есть — это вложение и преумножение капитала в самого себя и через себя. 

    Конференция не только позволяет усвоить новые приемы и методы работы, она позволяет учиться мыслить и принимать решения по новому, не так как принято большинством и в большинстве случаев.

    С удовольствием жду Ваше выступление в качестве спикера!(handshake)

    +1

Да 41 41

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Анонс выступления адвоката С.А. Матлис на конференции «Технологии права 2023»» 5 звезд из 5 на основе 41 оценок.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/
Эксперт Лизоркин Егор Владимирович
Пятигорск, Россия
+7 (960) 228-1228
Персональная консультация
Независимый эксперт по наркотикам. Рецензирование экспертизы наркотиков. Помощь адвокатам в оспаривании экспертиз наркотических средств. Выезд в суд любого региона страны.
https://lizorkin.pravorub.ru/
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Москва, Россия
+7 (932) 000-0911
Персональная консультация
Квалифицированная юридическая помощь и защита. Сильный коллектив единомышленников. Адвокаты, специализированные юристы, арбитражный управляющий. Очно, дистанционно. Все регионы России и за рубежом
https://fishchuk.pravorub.ru/
Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич
Москва, Россия
+7 (903) 273-9292
Персональная консультация
Уникальная защита по уголовным делам различных категорий на основе большого опыта работы. Представление интересов по гражданским и административным делам, дорожно-транспортных происшествиях.
https://user58814.pravorub.ru/

Похожие публикации

Яндекс.Метрика